Cara Tukar Kode Redeem Free Fire (Redeem Reward FF Garena) – Masih tentang games free fire. Kali ini mimin akan membahas tentang bagaimana sih cara menukar kode redeem free fire. Yups, kita ketahui bahwa Garena Indonesia senantiasa selalu menghadirkan inovasi – inovasi terbaru dan terus melakukan pembaharuan pada games buatannya gan. Tujuan adalah supaya para gamers sejatinya tidak mudah bosan bermain games ini.

Dan sekedar informasi ya gan, games free fire ini konon telah menjadi games mobile no 1 di 22 negara dan menjadi top 5 mobile dari 50 negara di dunia. Ingat ya gan di dunia. Huheehehehe. Kebayang gak tuh gimana tajirnya orang yang telah menciptakan aplikasi ini.

Cara Menukar Kode Redeem Free Fire

Biasanya garena ini memberikan pembaruan atau update pada rena permainan, kemudian karakter, event – event besar hingga pemberian hadiah yang menarik . lebih dari itu garena ini juga suka banget membagikan kode kode voucer kepada para pemain setia gamesnya gan.

Nah kode voucer ini dapat ditukarkan atau redeem dengan item yang menarik yang ada dalam games free fire ini. Pasti kalian sudah penasaran ya, gimana caranya menukarkan kode redeem ini dengan hadiah yang paling menarik Wawwww, amazing banget kan. Tapi sebelum itu kalian harus mengetahui syarat dan ketentuan sebelum menukar kode redeem ff.

Syarat dan Ketentuan Reward FF Garena

Reward FF Garena

Ada beberapa syarat yang harus kalian pahami sebelum melakukan penukaran dengan reward atau hadiah Garena free fire, simak dibawah ini selengkapnya.

  1. Kode redeem harus ada 12 karakter yang dikombinasikan dengan angka dan huruf kapital
  2. Kode redeem cuma bisa digunakan pada region Indonesia, jadi tidak bisa dipakai pada region Indonesia dan begitu pulsa sebaliknya
  3. Kode redeem tidak bisa dijual belikan dengan berupa uang
  4. Kode Redeem bisa digunakan hanya 1 kali untuk perakunnya, sehingga tidak bisa dipakai untuk akun yang lainnya
  5. Kode redeem mempunyai kadaluarsa dan hanya berlaku dengan jangka waktu yang sudah ditentukan
  6. Kode redeem tidak bisa ditukarkan dengan akun Guest, jadi supaya bisa dipakai akun anda harus dihubungkan terlebih dahulu ke akun FB dan VK
Baca juga  2 Cara Live Streaming Mobile Legends di Facebook

Nah, jika sudah paham betul mengenai peraturan syarat dan ketentuan langkah selanjutnya silahkan anda menukarkan kode redeem free fire dengan cara seperti dibawah ini.

Cara Redeem Code Free Fire Dengan Hadiah

Baiklah langsung saja ini dia langkah-langkah cara menukarkan redeem kode pada games free fire untuk mendapatkan hadiah yang sangat menarik dan terutama diamond atau skin senjata atau lain sebagainya.

  1. Pertama kalian harus masuk ke dalam alamat web https://reward.ff.garena.com/id.
  2. Tahap selanjutnya kalian masuk pada halaman utama Redeem Hadiah Garena games legendaris Free Fire. Dan kalian bisa log in dengan menggunakan akun facebook
  3. Selanjutnya setelah kalian login dengan facebook, kalian dapat langsung memasukkan kode free fire yang telah kalian mili gyus
  4. Pastkan kode yang kalian miliki benar dan tidak salah ya gan . Jika sudah benar maka para gamers bisa menekan tombol konfirmasi guna menyelesaikan prosesnya
  5. Nah, nantinya hadiah yang telah dinanti-nanti dari hasil tukar kode redeem ini akan muncul pada tab Vault yang berada pada Lobby Game Free Fire, dan kalian telah berhasil guysss, yeyeyeyeye. Hadiah ini biasanya bisa berupa Gold dan atau Diamond yang akan di tambahkan secara otomatis.

Catatan saja nih buat para gamers, kalian yang suka bermain games free fire akan selalu diarahkan untuk log in melalui akun facebook, mengapa ?, karena akun facebook hingga saat ini masih menjadi aplikasi sosial utama yang paling banyak digunakan.

Karena sering digunakan sehingga hal ini mencegah terjadinya kelupaan password atau akun?, bahasanya aneh ya, hahaha ya pokoknya itu lah. Selain facebook kalian juga bisa menggunakan akun VK . Kedua akun diatas yang telah mimin sebutkan semuanya dapat digunakan untuk bermain sekaligus menukarkan kode redeem serta juga dapat mengikuti ivent yang diselenggarakan oleh garena.

Baca juga  Hotel Empire Tycoon Mod Apk Unlimited Money Versi Terbaru 2019

Sedangkan jika kalian menggunakan akun Guest, kalian tidak bisa melakukan penukaran hadiah baik itu dari redeem ataupun ivent lainnya. Maknnya mimin sasarankan gunakan kalian untuk menggunakan akun facebook saja ya, supaya lebih mudah untuk mengakses dan mengikuti ivent ivent lainnya yang tentunya sangat menguntungkan.

Baca juga :

Akhir Kata

Nah kira-kira itu gan, informasi yang kali ini mimin bisa bagikan kepada kalian. Semoga bisa bermanfaat dan memberikan tambahan pengetahuan bagi pembaca . Tak ada gading yang tak retak, begitupun dengan mimin yang masih belum sempurna dalam menyajikan artikel ini tentang Cara Menukar Kode Redeem Free Fire. Selamat mencoba kawan.